Willkommen bei der Tennissparte des TSV Husby

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. 156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen in Sommer und Winter die Gelegenheit ihren Sport auszuüben. Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Benno Prinz, der die Anlage pflegt und wartet, für reibungslosen Spielbetrieb. Das wir auch im Besitz einer Boule-Bahn sind freut uns ganz besonders, obwohl die Erwartungen, die wir an das Projekt gestellt hatten, bisher nicht erfüllt wurden. Dabei bietet die Bahn, am Rande des Platzes 7 gelegen, gute Möglichkeiten, sich in der Freizeit auch einmal anderweitig sportlich zu betätigen und das ganz ohne Kosten!